Темнота

Я был везде:  во мраке, и во свете...
Но истина сокрыта в полноте:
Понять безветрие поможет ветер,
Чтоб светлым быть, побудь и в темноте.

Прекрасно, если чист, уравновешен,
Наполнен светом иль за свет распят,
Но в сотни раз молитва тех, кто грешен,
Сильнее, чем молитва тех, кто свят.

Я в темноту нарочно погружаюсь,
Не забывать о свете даже в ней
Мне нравится!
С победой возвращаюсь
И становлюсь сильнее и светлей.
11.12.15


Рецензии