Поговорим?

 Ночь ясная, огни уходят в небо,
 так хочется побыть с тобой в тиши.
 Не знаю, что ещё хотелось мне бы,
 ты мне пожалуйста сегодня напиши.

 Жду вновь письмо, с вечернею тоскою,
 хочу узнать, как ты там без меня.
 Свою печаль улыбкою прикрою,
 мне холодно душою без тебя.

 Я замерзаю! стынет кровь по венам,
 с такой тоской мне не встречать рассвет.
 Ты знаешь я готов к судьбы изменам,
 но что-то поворота долго нет.

 Я чувствую, что жизнь моя - дорога,
 как-будто я идущий пилигрим.
 Я подожду письмо ещё немного,
 а может просто в телефон поговорим.

     павел пучков (беково) 10 12 15 г


Рецензии
Наверное, всем знакомо это трепетное волнующее ожидание...

Елена Заболотная   14.01.2016 09:18     Заявить о нарушении
Согласен, но не всегда ожидания сбываются.

Павел Пучков Беково   14.01.2016 16:15   Заявить о нарушении