Пусть наступит май

За руку меня держи
И не отпускай.
Среди холода и лжи
Пусть наступит май.
Все цветы мне подари,
Что цветут весной.
И до утренней зари
Сердце мне открой.
Пусть глаза твои теперь
О любви кричат.
-Я люблю тебя, поверь!
Мой ответит взгляд.


Рецензии