Вьюгой очерченный кот

Вьюгой очерченный кот
Бродит у черных ворот.
С метелью беседы ведет,
С ветром песни поет.

На дворе далеко не март,
А кот заливаться рад.
Если в марте – это разврат,
Ныне – стихи в снегопад:

Мяу-мяу, уже февраль,
Мяу-мяу, потух фонарь.
Мяу-мяу, меня поймай.
И домой к себе зазывай.


Рецензии