Жадность

Жадность границ не имеет,
Не увидеть её,не поймать.
Она в лютый холод не греет,
Способна лишь в душу плевать.
    До поры она в каждом таится,
    До поры часа нужного ждёт.
    Чтобы мёртвою хваткой вцепиться,
    Ждать смеясь,когда жертва умрёт.
Ей любовь и добро не подвластны,
Они в сердце одном не живут.
Жадные просто несчастны,
С ними узы всегда люди рвут.
         ***


Рецензии