Поддерживаем

Закусываем, пьем... всё как и раньше!!!
Мы там же спим,одежды наши те ж...
Всегда так было, пусть так будет дальше,
Нас вдвое  больше, чем тогда, в рубеж

Последнего тысячелетия! Ура!!!
И слава: Богу, Пу.. Ой, нет народу!!!
Кто там бурчит,что в экономике дыра?
У нас всегда хорошая  погода!

За коллектив расписываюсь в том ж,
Петров-Неводкин,гражданин и бомж


Рецензии