Не надо

Не надо чувства в рамки загонять,
И назначать им расписание,
Так можно все однажды потерять,
И  не услышать больше слов признания!

Нельзя поставить им запрет!
Разметку на пути и красный свет!
Ведь чувства больше, чем сознание!
Порыв души, ее дыханье!

Не надо чувства в рамки загонять,
Они и сами знают все границы,
Так можно крылья поломать,
И не летать им вольной птицей!


Рецензии