Рабочий

Рабочий хорошее слово
Оно совсем не ново
Были рабы теперь это мы

Лес валить уголь добыть
Чернобыль тушить землю рыть
Нам доверяют смело
Это наше рабочее дело

А что получается если вдруг
Жирный кусок кидают в круг
Кто делит кому достанется он
Рабочему только звон

Для рабочего свой закон и удел
При дележке его не отрывайте от дел
А вдруг где авария и рушится план
Тут будет рабочий с постели зван.


Рецензии