Не храним

Не храним, а потом страдаем,
Что погибла любовь былая.
Мы на ключ ее запираем,
Навсегда о ней забывая.

Я любовь не закрою в клетке.
Я не стану ее неволить.
Отпускаю, прощай навеки.
Я могу тебе все позволить.

У любви есть большие крылья,
Как у птицы. Она летает.
Как и мы, те не правы были,
Кто на ключ ее запирает.


Рецензии