Прогулка

Светом звездным озаряем,
Лунной пылью осыпаем,
Я, спеша сбежать из рая,
Волю дал пугливым крыльям.

Затхлый запах гнили, хлора,
Вонь кабацкой псевдопищи.
В полусферах сфетофоров
Отражаюсь. Ветер свищет.

Зыбь зеркалит, манит снова.
Гроб, прикрытый пестрым флагом.
Руки в скобах. Тайный сговор.
Дети радуются фрагам.

Я не сетую, оставьте.
Не кривлю брезгливо морды.
Не мечтаю о расплате.
Помолчу. Я видел фнорды...


Рецензии