песня 2

Два колеса и рама,
Основа этого храма.
Молитвы - ноги,
Их мышцы покоряют дороги.

Педали кручу я забвенно,
И денно,и нощно...
Чему научили- бесценно...
От этого тошно...

Ведь я не наивный, я знаю,
Что жизнь лишь доводит до края,
Попробуй мир победить,
В любви не остыть...

Что, сдался, плебей?
Достоин ты царского рода?
Да я и не помню корней..
Я помню лишь время года...

Во снах я лишил тебя жизни,
Твоя кровь на стремени...
Нет в мире сильней боли,
Этой доли.

Что бы встретить тебя скорей
Я отправился вдаль,
Перемог страшный борей,
Приобрел лишь печаль.

Я встретил тебя, чрез века,
Новая жизнь как река.
Ты и не помнишь меня,
И того страшного дня...

Двадцать лет не срок...
Счастье не может быть вечным?
Жизнь преподносит урок...
Я студент бесконечный...

И вновь я кручу педали,
Покоряя дальние дали,
Да, есть у меня мерседес,
Но слабый к нему интерес.

Любимая, смерть за горами...
Когда ты поймешь, наконец?
Разруха в нашем храме...
Кто спонсирует? Лжец...


Рецензии
В движении жизнь.
А силы в любви.
Именно любовь дает нам силы, любовь взаимная, любовь ушедшая, любовь безответная, любовь движет и рождает новое. Новое состояние, новое восприятие, новые стихи, новую жизнь.

Екатерина Нику   05.01.2016 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.