Пленники восторженной мечты

Пленники восторженной мечты
это мы ,это я и ты.
Каждый на своем берегу,
каждый на своей параллели.
Мы у любви с тобой в долгу,
ведь друг без друга,
жить не сумеем.
Ты приходишь в мои сны.
Я всегда живу в твоих мыслях.
По расстоянию,очень далеки,
но наши души и сердца,
близко,близко.
Мы с тобой,одной любви,
две большие половинки.
Пленники восторженной мечты,
одного бархана,две песчинки.
Разные города,длинные километры,
сколько еще без тебя,
буду встречать рассветы.
Дальние поезда,шквалы холодного ветра,
Снова летят ко мне,
твои звонки и приветы.
Каждый на своем берегу,
каждый на своей параллели.
Во снах,я часто к тебе бегу,
покупаю на поезд билеты...
Я точно знаю ,что весна придет,
и прочь умчатся белые метели.
Мы пленники одной мечты,
я в это свято верю.
Ты обязательно построишь мост
"НАДЕЖДЫ ,СЧАСТЬЯ И ДОВЕРИЯ"
Я по нему к тебе перебегу,
в море счастья,вместе искупаемся.
Мы у любви с тобой в долгу,
и если встретимся,то больше не расстанемся. 
Пленники восторженной мечты,
это мы,это я и ты ...

   


Рецензии
Возможно, две любящие, родные друг другу души стремятся навстречу Согласно какой-то навигации.
За любовь!,

Михаил Павлов -Весьегонский   21.06.2018 20:31     Заявить о нарушении
Любовь украшает жизнь!

Ирина Вас   21.06.2018 20:44   Заявить о нарушении