Не замечу

Не замечу твою обиду.
Слез в глазах твоих не замечу.
Потихоньку из дома выйду,
И забуду про нашу встречу.

Эту ночь навсегда забуду,
Словно не было пылкой страсти.
Ведь давно я не верю в чудо.
Мне не надо такого счастья.

Ты со всеми такой любезный,
Да и я не люблю. Каюсь.
Улетая с тобой в бездну,
Я над бездною поднимаюсь.


Рецензии