***

Коснись рукою волшебства. За ним не нужно далеко ходить.
Оно живет не за морями и долами, лишь надо чуть внимательнее быть.
Оно вокруг. Оно везде тут! Царит и властвует над нами,
Оно в пионе, что роскошен, и в чахлой травке под ногами.

Везде! Везде! Везде! Везде! Коснись рукою волшебства…
Вот дуб стоит перед тобой, его черты, как… божества!..
Каков! А сколько ему лет!.. Ты, великану поклонись.
И силу, ты, его вбери. В природы сказку окунись.

Уверуй! В чистоту и доброту. Пусть сердце застучит ровнее,
Признай, что чудо в мире есть, и станет жить, тот час, милее.
Коснись рукою волшебства. За ним не нужно далеко ходить.
Оно живет не за морями и долами, лишь надо чуть внимательнее быть.

_______________________________________________


Рецензии
Отлично! Без лишних слов! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   24.01.2016 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!

Ирина Собишина   25.01.2016 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.