***

С тобой я будто в небесах летаю
Амур меня стрелой своей задел
Былые грусти и печали забываю
Иным я становлюсь, тобою опьянел
Не жить мне без тебя, один я пропадаю
Амур хотел помочь, но нету больше стрел

Поэтому, что делать дальше, я не знаю
Рабом любви всю жизнь быть - мой удел
Обманчива любовь, теперь я понимаю
Сгореть дотла в ней можно, я сгорел
Тобой дышу, в твоих глазах я утопаю
Идиот, любовью безответной заболел.


Рецензии