Немых уверений жестокие строки...

Немых уверений жестокие строки
Негласных пороков каприз
От вычурных фраз до оврагов глубоких
От дыма до четких границ

И нет бытия отрешенных сознаний
И не было в правде огня
Былых ощущений неясная память
Потратила силы не зря

А боль отзовется немыслимой высью
Подарком слепого огня
И надо бы выстоять…выше и выше
В потоке безмерность храня

Не стоило плакать… не выжить в затменье
Но рано полоть сорняки
Нам выпало строго в своем поколенье
Высвечивать  неба грехи

А волны все выше, а дали все ярче
И тихого шелеста свет
Уж требует ранних от лета подарков
Сколоченных в зимний рассвет
11 декабря 2015г


Рецензии