Миры возможностей...

Миры возможностей…тягучая Луна
Кочует в небе, ниши заполняя
Он быстр, иль долог этот путь
Кто знает? Как сопрягаюсь с цепким краем дна?

Мой сон, моя возможность, мой полёт
От вдохновений до скрипучих формул
От ласковых искрящихся высот
До узких стен ущелий и бездонных
условностей, зацикленности лет
Из доказательств, правил и ошибок

Мой груз… мой мост висячий
Как ты гибок!  Я шаг за шагом пробуждаю бег
Частичек, искр и волн…  и ускоряясь
То опускаюсь я, то поднимаюсь
На маятнике оставляя след
11 декабря 2015г


Рецензии