Хвороба

Прицепилась липкая - тёмных знаний тень,
Привязала к койке...Как тебе не лень?
Отпусти на Волю - цепью погреметь
Мне ведь в жизни надо многое успеть

Отпусти,по-доброму, воздуха глотнуть
Пропитать всю Волею- молодецку грудь
Я ж тебе себя скрутить,всё равно не дам!
За грехи на небе - отчитаюсь сам...

Отпускай, подруга, Дух во мне силён
На земле Славянской я ведь был рождён
Лучше по-хорошему...Ан, войду как в раж!
И тогда узнаешь про сибирский Кряж.

Уноси-ка ноги - видишь я встаю,
Вот ещё немного - песни запою
Выпью медовухи - ковшичек , другой
И, тогда вплотную,я займусь тобой

Что , боишься, глупая? Скоро будет день
Посажу тя в клетку, под дубОву тень,
Будет тебе кот-баюн сказки говорить
Чтоб ты людям ,никогда, не мешала жить.

Вот и ночь уже прошла - собирайся в путь
Только то, что я сказал.-ты уж не забудь!
Без тебя хватает дел. нынче, на Руси
Ну, за резкий тон, меня,пожалуйста. прости!


Рецензии
Александр, так держать! И передавай это настроение всем, к кому липкая прицепилась! Очень позитивно и правильно выражено желание быть здоровым!

Графиня Апраксина   11.12.2015 08:57     Заявить о нарушении