Да, изумителен игры земной мотив

Да, изумителен игры земной мотив
Игра в игре… то громок глас, то тих…
И познавать  тождественную радость
Нам не века…..немногим жить осталось
В неведении временных утрат
Пора пришла… и надо во сто крат
Раздумьям волю дать, чтоб покорить пространство-
Планеты заштрихованное царство.

Имеет дар провидицы немой
Душа в «истоке зим»…  и перемены,
как гром ударят нежной сути пеной
И не понять,  не выведать  зачем
Нам этот дух коварных перемен…

Неси, душа, земное облаченье
Ведись на темы, заповеди, ложь
Тут только все ты для себя возьмешь
Чтоб истину почуяв, стать Вселенной
11 декабря 2015г


Рецензии
С Новым годом!
Уже 2020! Дожили!
Прошу Бога, чтоб ты была жива
и здорова! Откликнись!!!
С любовью и благодарностью!

Людмила Тельминова -Пензий   02.01.2020 11:38     Заявить о нарушении