Какая странная любовь... песня

Какая странная у нас любовь,
То нежной страстью запылает,
То лёгким дымом серых облаков
С порывом ветра в небо улетает.
Какая странная у нас любовь,
То вместе мы, то одиноки,
То нужных не находим слов
И вдруг становимся почти жестоки.
Какая странная у нас любовь,
То мы кричим ,от боли умирая,
Не в силах наших разорвать оков,
Самих себя совсем не понимая.
Какая странная у нас любовь,
Но без тебя, поверь, я пропадаю,
То ухожу, то возвращаюсь вновь,
В твоих объятьях снежно таю.
Какая странная у нас любовь
И слёзы, мы, в глазах уже не прячем,
Душе понятно стало и без слов,
Что за любовь, мы, жизнью платим.


Рецензии
Всё верно,Люда,в твоих стихах.Мы так много
предъявляем претензий друг к другу,ссоримся
по пустякам,а когда вдруг остаёмся в одиночестве,
то сразу осознаём всю никчёмность мелких обид
и ссор,но уже ничего не изменить.
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Вера Цыкова   14.07.2019 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.