могу ли

МОГУ!


Я могу быть сильным и красивым!
Я могу быть старым и седым!
Но уверен что, друзья,я точно…
Не  смогу быть вечно молодым!
Думаю желанным быть  ещё могу,
Я могу быть сексуальным, очень…
И желание разжечь  смогу!
Да и потушить могу, хотя не очень!
Стать могу я постоянным, мне уже не трудно!
И смогу желанья  исполнять,
Я смогу быть самым главным,
Удовлетворить смогу, или  понять!
Уже говорил - могу быть постоянным…
И разнообразным быть   смогу!
Но всё это я смогу лишь только,
Если  верю и люблю, если ценю!!!
Я могу быть импозантным,
Модным мне несложно стать!
Надо только прикупить мне модных шмоток,
Кое что пошить про  моду почитать!
Что я не смогу и знаю это точно….
Не смогу я свой народ предать!
Не смогу молчать… когда всем плохо,
Не смогу стихов об этом не писать!!!


Рецензии