Cito!

       Памятка мед.персоналу.

Знают ли сестрички,и врачи мои?
Что нужна больному лишь капелька Любви,
И тогда, воспрянет на душе Весна
Навсегда болячки выгонит она.

Будет благодарность на глазах блестеть
И больной захочет соловьём запеть.
Может и таблетки вовсе не нужны
Сердце врачевателя и Слова Важны.


        К исполнению  11.12.2015год


Рецензии
Слово и лечит и убивает. Автором сказано в самую точку! Молодец!

Графиня Апраксина   11.12.2015 08:45     Заявить о нарушении