год стихии

О страсть моих очарований,
Так много ты таишь желаний.
Потоком водного пространства,
Плыву к тебе через коварства.

Преграды не дают пробиться,
Над этим демон веселится,
Пылает огненное бремя,
Крадет мое с тобою время.

Я вырвусь из его оков,
Наделаю в судьбе грехов.
Сломаю мост своей любви,
Осколки счастья забери.

Тревожный год моей стихии,
Упали в пропасти благие.
Открыли новый миг удачи,
Решать любовные задачи.


Рецензии