О, резиновое изделие номер два!

Давай закончим поскорее диалог,
О, резиновое изделие номер два!

Как скучно разговаривать с тобой!
Пусты и многочисленны твои слова,

Слетевшие из детских губ.
Съязвить пытаешься? Не на того напал!

Твой юмор слишком груб
И не смешон. Похоже ты устал

От собственных бессмысленных речей.
От уст твоих, увы, несёт помойкой,

На них не хватит никаких печей.
И лень уже кричать "постой-ка!",

Когда ты медленно приоткрываешь рот.
Да и молчание тебе не маска,

Твой взгляд беспрекословно выдает
Столь примитивных дум окраску.

И тут уже не скажешь без смешка:

Когда ты хвалишься, вгоняет в краску,
Что даже толстая кишка твоя тонка!


Рецензии