Моя душа полна твоей любовью

Моя душа полна твоей любовью.
Боюсь вдохнуть, хоть капельку пролить.
Твою судьбу, израненную болью,
Спешу своей любовью исцелить!

Земная связь из прошлых воплощений
Вдруг проявилась, вмиг сердца связав.
И мы летим туда, где нет значений
Всему, что ныне разделяет нас.

Я напою тебя хмельным нектаром,
Теплом своей восторженной души.
Да! Испытанья не даются даром.
Прошу лишь только время: "Не спеши!

Дай насладиться этим звездным счастьем,
Мгновеньем каждым, созданным для нас".
Благодарю Вселенную! Ненастья -
Всего лишь вехи жизни без прикрас.


Рецензии
Замечательные строки! Очень созвучны сердцу и душе, охваченным похожими чувствованиями. Спасибо!

Капитан Рей   12.11.2017 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.