Кто не рискует, тот не пьет

Кто не рискует - тот не пьет....
(Напитки - далее, по списку).
Кто не рискует - не живет...
(Окончим или  сразу - с виски?)
Кто не мечтает - не найдет.
Кто не желает - не достигнет.
Кто не летает - не растет.
Кто не страдает - не постигнет.
И кто не верит - тяжкий гнет:
Вся жизнь - без смыслов и резонов.
И кто все время не идет,
Не видит новых горизонтов.


Рецензии
Кратко, но ёмко и в самую суть! Творческих успехов!

Тихон Вепров   11.12.2015 03:50     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо Вам большое!

Ирина Савватеева   12.12.2015 17:00   Заявить о нарушении