Осенняя хандра

Тихо шагает осень уныло
Бросая листву на ходу,
Слезы осенние капают грустно
Все заливая вокруг...
Осень идет и за нею хандра
С грустью бегут чередой!
Скинуть оковы печали,
Осенней серой порой,
Поможет лишь малое чудо
Надежды...
Любви теплота и Веры покой!


Рецензии