Круговорот!

Осень уходить, бросая листву,
Кружа золотым листопадом!
Плача унылым, дождём проливным...
Словно с кем то прощаясь!
Осень уйдет... А за нею Зима,
Придет в  своем одеянье..
В белом танце снежинки кружа,
На землю ложась покрывалом!
За Зимою...Весна ручейками журча,
Прилетит трелью птиц  на заре,
И вздохнет с новой силой природа!
Зеленеет листва, зацветают цветы!
И уходит весна.. Оставляя права..
Теплому Солнышку Лета!
Зеленеют луга, зреет рожь на полях..
Море стало теплее..
И в ближайшем пруду, не смотря не на что,
Детский смех греет душу игриво!
Лето уходит... Желтеет листва..
И мелким дождем, возвращается Осень!


Рецензии