Жанне ДАрк

У  ног   хворост   уже   -
                горит,
Как крепки  на  ногах    -
                веревки,
Что  он  мне  там  -  сквозь  дым
                говорит, -
Не  слезая  с  коня   и  -  так
                колко...

Весь  в   слезах   его   -   синий
                взгляд, -
Что  глядит   на  меня  с
                виною,  -
Будто     молится:      -  " Не   
                виноват!!
Сей   приказ  -  был   подписан  не
                мною!!"

                12.12.2015г.


Рецензии