осень

Спасибо осень
 тебя я полюбил
За те короткие мгновенья
Когда не холодно и дождь
Разорванное сердце в перья
За черный чай
За листья
За вино
За сигареты
со вкусом грусти
За солнце быстрое
За листья и за сны
За первый снег
И за моё безумство
За перегасшие глаза
За тишину
За мысли
Что не дают теперь ночами спать
Спасибо осень
Раньше я тебя не видел

Но ты ушла
Теперь ты далеко
Пора подъезды закрывать
Увидимся совсем мы скоро
Я буду ждать тебя
Я буду ждать.


Рецензии