А чай давно уже остыл...

Не надо лгать, просило небо,
Ей просто руку протяни.
Она ждала любви и лета,
А ты послал в ответ дожди.
Она нуждалась так в заботе,
Устала быть всегда одна.
А ты погряз в своей работе,
И нервно прячешь вновь глаза.
Она молила только слова,
Что отогреет душу ей.
А ты другою очарован,
Иная нынче веселей.
Туман повис седою ватой,
Фонарь и тот совсем замерз.
И дождик плакал виновато,
К чему ненужный разговор?!
В окно стучалась нежно ветка,
Помочь пытаясь, что есть сил.
В руке дымилась сигарета,
А чай давно уже остыл...


Рецензии