Подрос заметно Чебурашка!

Рецензия на «Чебурашка - чёрный юмор!» (Аркадий Гусельников)
 http://www.stihi.ru/2014/05/05/1572

***   ***   ***

(ВЛАДИМИРУ  ШАИНСКОМУ - 90!  ВСЕХ  ЗЕМНЫХ  БЛАГ  ЛЮБИМОМУ  КОМПОЗИТОРУ!
С  ЮМОРОМ!  ДУШЕВНЫМ  ТЕПЛОМ!)

Крутой  Владимир  композитор,
Он  должен  Зельдина  догнать!
Три  четверти  пока  прожИто!
Даёшь  ещё, лет - двадцать  пять!!!

***   ***   ***

Подрос заметно Чебурашка,
Стал бить старуху Шапокляк!
И стала жизнь у бабки тяжкой:
Того гляди - воткнёт тесак!

И Гена стал его бояться,
Промчались годы! Постарел!..
А Чебурашке, ровно - двадцать!
Амбалом стал давно "пострел"!

Да, что там Гена, Сам Шаинский,
От беспредела пострадал:
Наш Чебураш совсем по свински
Стал "крышевать" "Концертный зал"!

Свою "наводит там погоду",
Мешает "звёздам" выступать!..
У композитора доходы
Уменьшились, разочков - в пять!

И с ним Лариса - Крыса в паре,
Бабла - не мерено "стригут"!
Мозги "Бомонду" классно парят!
Свои - Прокуратура! Суд!..

Аркадий! Поддерживаю!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.12.2015 г.   


Рецензии