***

В этом грёбаном мире уже больше нет любви
В этом грёбаном мире нет меня, но есть ты
Там любовь уж не вечна, там любовь умерла
Всем нужны только деньги, шлюхи, секс, наркота..

И ничто здесь не вечно, и никто не любим
И такая редкость встретить душу живым
Поливая слёзы ты не ищешь пути
Разбивая сердце, а в глазах только ты

Алкоголем залечишь эти раны свои
Вены снова режешь, боль не видит пути
Горечь, боль расставанья запиваешь опять
Каждый раз забывая.. Тебя.. Опять..


Рецензии