Рекомендации неудачнику

Ты споткнулся? Упал ненароком? Не тушуйся! Поднявшись - иди!
Соберись, осознай жизнь уроком, а проблемы, пусть смоют дожди.
Нет везенья, удачи, порядка, и в судьбе полный крах и разлад?
Все прими, словно божью загадку. Знай, бывает похуже стократ.


Рецензии