Родное и навсегда

Когда увидишь ты грозу в начале мая,
Когда услышишь звон родных весенних вод,
Ты не узнаешь тех лесов, полей, из будок лая,
И вскоре позабудешь тот запах от банкнот.
Ты будешь вспоминать те ранние рассветы,
Что будят по утрам получше петухов,
И городские позабудешь ты диеты,
Когда учуешь запах летних васильков.


Рецензии