Вареньке

У меня в ушах сережки
из заколок для волос.
Пусть торчат они немножко-
это братик мне принес.

А еще надул мне шарик,
только я его боюсь.
Мама говорит:"Смешная!"
А я вовсе не смеюсь.

Шарик любит громко лопать
и бежит к моим ногам...
Я ногами буду топать!
"Мам,спаси скорее,мам!"


Рецензии
И правда смешная)))
Улыбнуло, Лорка!

Вера Абрамова -Носкова   13.12.2015 16:23     Заявить о нарушении