Вечерок на лавочке - Аккорды!

ВЕЧЕРОК НА ЛАВОЧКЕ

Вечерок на лавочке да гитарный звон
И легко о прожитом напевает в тон...
Тот мальчишка ветреный с нашего двора,
Что когда-то в юности первая шпана.

Он за дружбу верную был всегда горой
И куплеты первые посвящал одной...
Той красивой улице - в школьном винтаже
И девчонке умнице из восьмого " Б ".

Таня, Таня, Танечка, первая любовь!
Первое свидание с первой дракой в кровь...
На деревне "Кузина" в клубе "Ветерок",
Был один единственный преданный дружок.

Те ребята разные, всей толпой за ним,
Бился как положено - за себя один...
Но пинали весело с понтом за девчат,…
Таня, Таня, Танечка, ты не стала ждать.
............................................

Вечерок на лавочке да гитарный звон
И легко о прожитом напевает в тон...
Тот мальчишка ветреный с нашего двора,
Что когда-то в юности первая шпана...


  АККОРДЫ: ВЕЧЕРОК НА ЛАВОЧКЕ
            АМ G  Е  АМ   
   
    АМ  Е   АМ   
    Вечерок на лавочке да гитарный звон
    (бабочка) С F
    И легко о прожитом напевает в тон...
     G Е   АМ   
    Тот мальчишка ветреный с нашего двора,
    F  ДМ   Е   АМ
    Что когда-то в юности первая шпана.
   

    АМ  (бабочка - 3) Е     АМ
    Таня, Таня, Танечка, первая любовь!
    ДМ  G7  С
    Первое свидание с первой дракой в кровь...
    F  ДМ  (бабочка)   С
    На деревне "Кузина" в клубе "Ветерок",
    ДМ   Е     АМ
    Был один единственный преданный дружок.
   


Рецензии
Понравилось, Николай!
Вспомнилось детство и ребята со двора))).

Только у меня вопрос есть: а зачем Вам уйма запятых?)

Наташа Минковская   12.12.2015 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо за вопрос!) и за отзыв !
С запятыми борюсь) как впрочем и с собственной безграмотностью)
Но у меня, тексты песенные, а с ритмом, были проблемы...
Но, блогодаря вам, их стало по меньше...

Нн Иванов   12.12.2015 13:36   Заявить о нарушении
Заинтриговали)). А че же я смогла Вам помочь?)

Наташа Минковская   12.12.2015 13:38   Заявить о нарушении
...Стимул!?)

Нн Иванов   12.12.2015 13:46   Заявить о нарушении
Еще больше озадачили!

Наташа Минковская   12.12.2015 13:47   Заявить о нарушении
Не нужно озадачиваться!)
Сами все дадут и сами ...

Нн Иванов   12.12.2015 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.