не ищите рифму, это просто ветер

Ветер ворвался в город,
Согнулись в поклоне ели,
Верхушками обмотались,
Он показал им кулак.

Рискнула пойти за хлебом.
Он поджидал в подворотне,
Вцепился в мою ветровку,
Но это не просто так!

А что он творил на улице!
С девчонок срывал юбчонки,
С мальчишки сдирал кроссовки,
Собаку в подвал загнал...

Отнял у кота сосиску
И у вороны - корку,
Чей-то катился зонтик
И кто-то его догонял.

Афишу гонял по городу
И обмотал прохожего,
Сверху посыпал пылью,
Залысины зачесал.

В урну бросил окурок
К восторгу местного дворника,
Пока тот смеялся над шуткой,
Метлу у него украл.

Творил безнаказанно-долго,
У всех и всё отнимал,
И под конец, Хищник,
С меня он лицо сорвал.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.