Пустота с пустотою не сложится

Пустота с пустотою не сложится,
Пустота в пустоте пропадет.
У своей пустоты я заложница,
Да и ты со своей не пилот.

Защищая свои мироздания
Проплывают пустоты вокруг.
Человеки ли изваяния -
Из пустот выплывают вдруг.

В паутине всеинтернетовской
Повстречаются две пустоты.
Аватарками, письмами, летописями -
Так спасаются от немоты.

В пустоте пустота ли кромешная?
Может прячется что-то за ней?
- Там иллюзии есть и конечно же
Есть каких нибудь пара страстей.

Там надежды и помыслы тайные,
Там и радость наверно живет.
Там душа, как обычно печальная.
Ведь никто ее здесь не поймет.

Пустота с пустотою не сложатся
В интернетовской зыбкой сети.
Наши души пустот заложницы.
Разве нету к реалу пути?


Рецензии