Хочешь кричи мне вслед

Хочешь кричи мне вслед,
Можешь просить пощады,
Горько на кромке лет
Ты не нашла отрады.

Смех, что нечайный грех
Ты приняла за клятвы,
Весь свой жизненный век
Ты  во дверях расплаты.

Мне то не нужно знать,
Как тебе тошно, гадко!
Мужа жизнь ревновать?
Может,  увы, не сладко.

Это лишь твой удел,
Это твоя расплата,
Кто-то тебя имел....
Кто-то тобой распята.

Только других винить,
Знаешь,  совсем не сто'ит,
Смочь Любовь разлучить,
Это ль тебя успокоит.

Знаешь, теперь сама,
Каторгу всю изнутри.

Ты не всё отняла -
Сердце Любовью горит!


Рецензии