Сумбур

я из Стикса испил бы
студёной водицы
только вор-перевозчик
с погонялом – Харон
мне советовал так:
не спеши торопиться
лишь команду «отставить»
выполняют бегом

я в окошко смотрю –
классный сектор обстрела
только вот Купидон
в эту даль не добьёт
да и хрен с ним с забором
когда хата сгорела
маячок из желанья
мне зелёный зажжёт

ох, что суки творят
был бы я император
я бы на кол сажал
всяких там голубых
кто от СПИДа свою
нынче жопу не спрятал
смысл, какой нам жалеть
толерантностью их

короли забугорья
тополей пух в мишени
разжевать всё хотят
как нам правильно жить
когда сам ты адепт
голубого сношенья
не тебе православных
хоть чему-то учить

бог наверно один
но для каждого разный
потому и не слышит
он, наверное, нас
плюс на минус к нулю
всех молитв устремленье
в храм мы ходим давно
в основном на показ

крест нательный  везде
в перекрестье прицела
знать неведомо нам
где когда и зачем
да и может пора
это бренное тело
как оно интересно
быть оплаканным
(кем?)

мы пожили – плевать
за детишек обидно
снова наша Земля
на кону
(у кого?)
запотевшие руки
к красным кнопкам прилипли
как всех много и как же
всем мало
и значит – не хватит всего!


Рецензии
всё так, философия и ни иначе!

учат те кто тащит много
учит тот кто сам никто
правят миром долбо*бы
конь в пальто с ним за одно


Ясемин   15.12.2015 16:00     Заявить о нарушении
зачем коняшку обижаешь?

привет, Семечка!

Петр Говоров   15.12.2015 20:52   Заявить о нарушении
Привет Пётр! ахах..
под руки попал))))))

Ясемин   16.12.2015 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.