возвращение

Зашьёшь или нет эти раны
Я думать уже не хочу
Еще не поздно,не рано
за страх свой я заплачу.

А шрамы уже не тревожат
И ты не тревожишь ничем
Конечно,все таки может,
Из жизни уйдём без проблем.

За ранами что то таится
И что то приникло в груди
От счастия все же не скрыться
Я скоро приду,подожди.


Рецензии