Уязвимость

Кудахча, желоб сорит словесами,
Нетерпеливых рук бежит строка,
И небо, угрожая кудесами,
Навроде разношерстного платка…

Товарищ мой, что сорит словесами,
В чьей трепетной ладони поводка
Уж нет теперь, собачьими глазами
На облако взирает как щенка…


Рецензии