Призрак Немо

А он в сомненьях, тайных и глубоких,
Его дракон над временем завис....
Нет не забыл очей он яснооких,
И королевский мАнящий обриз.....

Как призрак Немо, неотрывно
Наутилус в чувственных морях
Её приследует незримо,
Спасая в бурях и штормах.

Он нежно сильный, верный, прежний
Лишь мудрость сердца повзрослей
 Любовь не тише, но прилежней
И уж не ждёт непрошенных гостей.

Они навеки всместе, вместе, вместе,
Что им века и корабли,
Когда им было так чудесно
В словами сотканой любви.....


Рецензии
Он как Ангел оберегает Ее...

Естава   13.01.2016 11:54     Заявить о нарушении