Твой последний январь

Как быстро тлеет моя сигарета
И наши мертвые тела закованы под небом.
Забытые фантазии, прокуренные праздники
И наши с тобой спальники потеряны в маршрутах.
Столкнувшись с эвтаназией погасли все фонарики,
Забылись города…
 
Проснувшись завтра утром, кричи по громче милый,
И вспоминай забытое , не будучи счастливым.
Разбей мечтами фразы ты,
И пропитые контуры забытые до завтра,
К утру не вспоминай…
 
Мы будем скоро счастливы и к осени согреемся,
Забудемся у третей и к пятой протрезвеем.
Я посвящу гиперболы и лучшие метафоры,
Пропитых алкоголиков и старых наркоманов-
Только тебе любимому,
В мечтах моих счастливому ,
В реальности ,наверное очень несчастному .
Все время много пьющему, курящему секундами.
И с разными счастливому, но к грусти не по разному.
 
Гуляй по мокрым крышам
И собирай их слезы, и находи там смысл –
бросавшийся с балконов больших многоэтажек .
Пусть маленькие дети останутся счастливыми ,
Даря тебе открытки на праздник Валентина.
Пусть я проснувшись утром в очередном притоне
Тебя увижу рядом, не трезвого и сонного.
Я обниму твою, вечно больную голову,
И поцелую в лобик ,губами слегка мокрыми.
Не отпущу, родного, больше к другим особам.
Ты будешь только мой, хотя бы по субботам.
Но все-таки , когда-нибудь расстанемся,
Когда-нибудь повесимся,
Скорей бы нам январь


Рецензии