Зазвучит и музыка и песня

Балалайка и гитара,
Фортепьяно,ксилофон,
Зададим сейчас мы жару
И сыграем и споём.

Вот гармонь,баян и скрипка,
Вдруг запел аккордеон,
Задушевная улыбка,
Бубенцов весёлый звон.

И свирель,рожок и бубен,
И огромный контрабас,
Эти песни не забудем,
Подпевайте нам сейчас.

Музыкантом быть не просто,
Нам учиться много лет,
Пожелайте все нам роста
И на конкурсах побед.

Мы поём с оркестром песни,
Веселись,пляши и пой,
Хорошо,когда мы вместе,
Ты да я да мы с тобой!


Рецензии
Задорно ! Здорово !
Всяческих побед Вам !

Людмила Виноградова 4   05.06.2016 21:48     Заявить о нарушении
Людмила!Спасибо за добрые слова.
С уважением

Николай Кобец   06.06.2016 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.