Поцелуй не робей

Что ты ходишь за мной по пятам?
Что боишься глаза поднять?               
Почему не поймёшь ты сам,       
Что пора уже всё сказать.            

Неужели не видишь ты сам,   
Что я жду этих слов твоих, 
Что поверю любви словам,      
Так скажи, наконец, мне  их.

Припев:
Ты шепни мне слова любви.
Не бледней, не красней.
Обними меня, обними,
Поцелуй (меня) не робей.

Ты не можешь их мне не сказать,
Знаю, любишь меня давно,
Так не надо судьбе мешать,
Будем вместе мы всё равно.

Сколько мне ещё можно ждать 
Что решишься  ты, наконец.            
Можешь милый мой, опоздать; 
Убегу с другим под венец.  (Уведёт другой под венец.)

Припев:
Так шепни мне слова любви.
Не бледней, не красней.
Обними меня, обними,
Поцелуй (меня)не робей. (поскорей)


Рецензии