запоминай

Запоминай меня дыханьем ночи.
Вдыхай...и разливай меня по венам.
Как-будто кто-то мудрый напророчил
Меня тебе огромной переменой.

Запоминай меня морозным ветром,
Пронизывающим насквозь. И точно
Когда-то жил мудрец на свете этом,
Который и тебя мне напророчил.

Прими как дар сплетенье наших судеб.
Запомни меня ласковым закатом.
И вспоминай, когда меня не будет,
Что я была.., что я была когда-то.


Рецензии