Восход

Восход мой, здравствуй!
Я так давно тебя не видел.
Вставай скорей светило, властвуй!
Чтоб сумрак ночи не обидел.

Чтоб наконец проснулись птицы,
И зажурчали в наших венах реки.
Чтоб нам свободой насладится
И быть счастливыми навеки.


11.12.2015


Рецензии