Сон

Приснилось, как-то, мне во сне,-
В небесном лоне свет пролился.
В накидке белой ,словно, снег,
Лик Богородицы явился.
Она смотрела мне в глаза
И даже имя моё знала.
Сказала: - Жить вам, так нельзя,
Грехи людские указала.
- Неправильно живёте все,
Планету Божью, не жалея,
Во зле, разврате и всуе,
Во лжи Земная вся аллея.
Вдруг вижу с неба ,я, шары,
Огнём пылающим летят.
И близко к нам уже они
Так уничтожить всех хотят.
Упали люди в страхе том,
К землице, грудью прижимаясь,
Но Бог накрыл своим крылом,
Землян от гибели , спасая.
И вновь смотрю я в небеса,
Там Лик, по-прежнему, был светел.
Небесной Матушки глаза,
Но взгляд тот был совсем не весел.
- Храните радость, доброту,
По заповедям все живите.
В Любви ищите чистоту
И веры свет- в душе несите!
Иначе, эти вот шары
На Землю всё же упадут
И содрогнутся все миры,
Давно в аду вас бесы ждут.
- Поведай миру этот сон-,
Мне Богородица сказала.
Что Богом будет всяк спасён,
Кто жить в Любви сумел сначала.
Проснулась утром я в поту,
Болит душа, пылают щёки.
Чтоб не гореть нам всем в аду,
Вот и пишу, вам, эти строки.


Рецензии
СПАСИБО,Людмила,за ЭТИ трогательные,назидательные строки-предупреждение!...
Полностью с Вами солидарна-давно в аду всех бесы ждут!...С сердечностью-Наина.

Наина Дианова   26.05.2017 07:23     Заявить о нарушении
Наина, дорогая, спасибо, извини, что редко выхожу!

Людмила Шелестова   30.06.2017 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.